Интернет-магазин ножей

Интернет-магазин ножей

441
0

Интернет-магазин ножей

Без ножа невозможно приготовить даже бутерброд, не говоря уже о сложном кулинарном шедевре, поэтому его однозначно можно назвать одним из важнейших инструментов в любом поваре. Поэтому на каждой кухне обязательно есть одна или несколько моделей, будь то квартира, столовая, кафе или сеть ресторанов, здесь можно купить большое количество ножей. Что касается заведений питания и напитков, то всегда можно заказать качественные и недорогие ножи (производители оптом без посредников) в компании «Эстет» на сайте https://estet-home.ru/catalog/nozhi/ — у надежных оптовиков в Санкт-Петербурге.

Основной тип
Потому что в процессе приготовления и подачи блюд обычно используются ножи, а их много для разных работ. Наиболее важные из них:

Поварской. Большой, с длиной клинка 18-32 см, который является одним из самых основных типов. Используется для нарезки всех продуктов.
Рубленый. Используйте длинное узкое лезвие. Идеально подходит для нарезки мяса и рыбы.
Обвалка. Среднего размера, тонкое лезвие, острый, широкий каблук. Используется для отделения мяса или рыбного филе от кожи и костей.
овощи. Он универсален. Короткая — 7,5-10 см, подходит для различных задач, требующих гибкой и точной резки, таких как очистка фруктов и овощей или удаление семян.
топор. Большой, с широким прямоугольным клинком. Требуется грубая работа — нарезать большие куски мяса, порубить кости.
Лучше всего купить эти и другие ножи оптом на сайте estet-home.ru, в интернет-магазине-оптовом онлайн-магазине производителя посуды и товаров для дома и столовой «Эстет».

специальный
Помимо основных типов ножей, существует несколько особых разновидностей, которые сильно отличаются по внешнему виду и конструкции и предназначены для выполнения определенных задач:

столовая. Тупой, закругленный кончик. Их используют для намазывания сливочного масла, джема, шоколадного или орехового масла и мягкого сыра. Блюда продаются оптом с ложками и вилками для сервировки стола.
Для хлеба. Длинные, с закругленными кончиками и большими зубьями режущих кромок.
Используется для очистки овощей. Маленький, с изогнутой вогнутой режущей кромкой.
Для твердых сыров. Есть два вкуса: острое двухконечное лезвие с широким отверстием и изогнутым вверх, или плоский шпатель, похожий на картофелечистку.
Для удаления стержня. Цилиндрическая форма с острыми кольцевыми лопастями.
Для пиццы. С вращающимся дисковым ножом.
Если вам понадобятся такие ножи, оптовики Эстет всегда готовы предоставить вам несколько недорогих вариантов собственного производства на официальном сайте.

Помимо привычных русским поварам классических «европейских» ножей, есть еще и азиатские. Они являются условными «аналогами» уже перечисленных типов, но с другой формой, материалом и углами заточки. Самые известные из них: сантоку-японский «повар» и цай-дао-китайский топорик. Обычно эту модель можно найти у поставщика, специализирующегося на азиатской кухонной технике.

Материалы (править)
Кухонные ножи отличаются не только формой и назначением, но и материалами. Они напрямую влияют на удобство использования.

В основном лезвие ножа изготавливается из нержавеющей стали, и от его состава зависит частота и сложность заточки. Этот параметр также определяется твердостью по Роквеллу (HRC). Чем выше твердость, тем реже лезвие нужно затачивать и тем труднее. Кроме того, лезвие с высокой твердостью (58-60 единиц) станет хрупким, поэтому при ударе о кость во время резки мяса на режущей кромке могут появиться сколы.

Другой материал клинка — керамика. Он может долго оставаться острым, но он очень хрупкий, и его сложно затачивать в домашних условиях. Из-за своей хрупкости «поварские» и другие большие ножи не изготавливаются из керамики.

От материала ручки зависит не только дизайн, но и эргономика. Даже если вы только изучите цитату на веб-сайте производителя, вы ясно увидите, что для изготовления ручек используется много материалов, и их типы очень разнообразны. Кроме того, у каждого метода есть свои достоинства и недостатки:

Сталь прочная, но тяжелая и скользкая, особенно в мокрых руках.
Дерево безопасное и натуральное, но с ним нужно обращаться осторожно, особенно если ручка не покрыта лаком, потому что дерево легко впитывает жидкости и запахи. Купить ножи с деревянной ручкой могут все поставщики, независимо от того, какой товар они продают.
Пластик самый дешевый и красочный. Практично, потому что поверхность обычно шероховатая, но выглядит дешево. Однако, если вам нужно купить большое количество ножей, и эти ножи нельзя использовать в качестве украшения комнаты, это один из самых идеальных вариантов.
Силиконовая смола используется в качестве покрытия на твердых пластиковых основаниях. Мягкие, легко чистятся, хорошо держатся.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ