Преимущества сковородки-блинницы

Преимущества сковородки-блинницы

1318
0

Преимущества сковородки-блинницы
Блины жарятся по-разному. Вылейте тесто на дно, затем поверните сковороду, чтобы оно равномерно распределилось. Или перелить тесто в установленную на плите сковороду и разложить с помощью специального дозатора. Второй вариант удобнее для более тяжелых блюд.

Традиционный выбор — небольшие круглые сковородки. Но в наши дни хозяйки могут отдать предпочтение квадратным и другим примитивным моделям. Иногда повара сбивает с толку разнообразие продуктов. Поэтому рекомендуем учитывать основные параметры, на которые нужно обращать пристальное внимание при выборе.

Для приготовления блинов требуется минимум лапши, а высокая лапша только мешает процессу. Максимальная высота составляет 1-1,5 см, а у некоторых моделей почти нет бортиков, что очень подходит для способов катания. Если вы выливаете тесто традиционным способом, вам все равно понадобятся обе стороны.

Диаметр дна формы для выпечки блинов колеблется от 20 до 28 см, а наибольшая потребность составляет от 24 до 25 см. Если сковорода слишком мала, это замедлит процесс приготовления. Большие формы подходят не для всех конфорок. Блины бывают не универсальными по размеру.

Толщина сковородки — важный параметр. Тонкое дно сразу нагреется и перегреется, потом быстро остынет. Все это может стать причиной неравномерного пропекания, пригорания и липкости блинов. Поскольку температура металла постоянно меняется, сковорода скоро выйдет из строя: горячее тесто — холодное.

К достоинствам сковороды для блинов можно отнести:

Комфорт и комфорт при эксплуатации;
Небольшой размер, позволяющий быстро разогреть блюда и блины во фритюре;
Не требует трудоемкого ухода;
Различные размеры и формы позволяют каждой хозяйке выбрать нужные изделия;
Большинство классических моделей доступны по цене.
Качественная сковорода может отвечать следующим требованиям:

Наличие невысокой стороны не превышает 1,5 см. Они позволяют легко переворачивать блины.
Полный комплект, толстое и твердое дно. Деталь должна надежно выдерживать достаточно высокий температурный показатель.
Имеется длинная ручка в пределах 16-24 см, которая не нагреется при длительном процессе готовки.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ